What’s New

5月26日(土)体験入学開催♪ 体験実習テーマ                             『野球部・バレー部必見!ベースボールフィンガー(突指)の処置法』

2018-05-14

♪体験入学開催!

日程・・・2018年 5月26日(土)

◆テーマ

『野球部・バレー部必見!

ベースボールフィンガー(突指)の処置法』

♪当日のプログラム♪

◆時間・・・13:30~16:00(受付:13:00~)

〇学校概要説明

⇒学校の特色や、授業内容、柔道整復師業界などについてご説明します。

〇キャンパスツアー

⇒学校内にある最新鋭の医療設備や、施設をご案内します。

〇体験実習

⇒実際に包帯やテーピングなどを使って施術の実技体験をしてみましょう。

〇ティータイム

⇒ティータイムでちょっと一息。

〇募集要項説明

⇒入試方法や日程、学費・奨学金制度についてご説明いたします。

〇個別相談

⇒個別に担当スタッフ、在校生・卒業生スタッフがあなたの不安を少しでも取り除けるようご質問をお受けします。

教職員・在校生・卒業生スタッフ一同、みなさんにお会いできることを楽しみにしております\(^О^)/

※キャンパスツアー時に靴を脱いで入室する教室があります。
※体験実習は腕や足に包帯等を巻きますので、動きやすい服装でお越し下さい。